Россия милая

 березка белая
 девчонка стройная
 река широкая
 вода спокойная
 так сердцу радостно
 нам небо синее
 жить вместе сладостно
 с тобой Россиею
 Поля бескрайние
 леса зеленые
 мы с детства раннего
 в тебя влюбленные
 поспела черная
 в садах смородина
 ты нареченная
 ты наша родина
 в березках платьице
 на свадьбе белое
 а время катится
 нам больно делая

 ты к сердцу близкая
 хоть старость у виска...
 Россия милая
 сияй во все века.....


Рецензии
Читаешь и сразу начинаешь петь ваши стихи.Спасибо, за сердечность в них.

Людмила Кирьянова   03.11.2020 04:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.