Елене Поляковой

Помню Вас в "Эффекте парниковом ",
И это, ведь, было очень клёво,
Как и в "Медвежьей охоте ",
Вот с тех пор Вы и в почёте.
Очень девушка красивая,
Да актриса очень сильная,
Привлекательная, стильная,
Обаятельная, милая,
Так надеюсь, что счастливая.
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть,
На Вас нравится смотреть,
Вы прикольная же, ведь.
С днём рождения Вас
В этот миг, данный час,
Пусть в жизни будет класс,
Все исполнятся мечты,
Люди дарят Вам цветы,
Успехов, лёгкости в делах,
Только улыбок не губах,
Здоровья, счастья, радости,
Добра, утренней свежести.


Рецензии