Усолье Сибирское

Сибирское Усолье крик души
Любые средства хороши
Вывозят бочками там ртуть
А люди и работают живут

Да разве мало этих мест
Кыштымская авария мертво окрест
И Куриневская сам Киев пострадал
Что смыло всё исправили - аврал

В Норильске маленький кусок
Что восстанавливать ведь там один песок
140 миллиардов ведь не много
И близко там почти что нет народа

И тундра от салярки не умрет
Всё соберут утилизируют не в деньгах шок
Важней что это лишний труд
Нас постоянно этим гнут

То строим им дворцы палаты
То с Енисеем есть расплаты
Байкал убили Волга сохнет
Всё ждём когда же Жучка сдохнет

А Анка масло пролила
Неубиваема страна


Рецензии