От радости себя

От радости себя не помню, что жива,
придушенная кольцами Москвы..
но понимая, что живу в бреду,
к кому -то обращаюсь я на ..вы..

На - вы', регламент, как поля обширный,
хоть выслушать , хоть выпороть, едва..
И в тему подбираются слова,
в таком- то веке, новая игра.

Мы выросшие, в свете звезд и правды,
которая здесь больше не нужна.
Мы, отказались от небес и в праве,
могла ли жить без Бога, та страна?

Портфель - значок и белый фартук,
игра - сочок, жизнь так фартила..
Не помня ног, нас жизнь носила,
кто знает, где же эта сила?

И пустоцветом поля полны,
и пустомели, нам как праздник,
я жду явления Емели,
возможно все' решит за нас..

А фотки - лик в анфас и фас,
порой расстраивают нас..
но, в обезличенной квартире,
еще горит газпрома газ.


Рецензии
"Я жду явления Емели" - хорошо сказано!

Дядин Виктор   02.08.2020 09:53     Заявить о нарушении
Виктор.. я рада что вам нравится

Свиридова Людмила Викторовна   29.08.2020 07:08   Заявить о нарушении