а все дожди не упадут из лу ю

А все дожди не упадут.
А все дожди упали.
И тишину другую ждут.
Уже другие дали.

И все тропинки возле глаз.
И возле окон тоже.
Дожди упали в летний спас.
И стали лишь....моложе.

Дожди упали с тишины.
И окна зазвенели.
А эти окна так пьяны.
И серебрятся щели...


Рецензии