***

В ресницах ниц,в движении руки,
В глазах наполненных или прозрачных,
В молчаньях мудро многозначных
Почувствовать пути и тупики...

Не рваться словно на войну
Вслед взбудораженных желаний.
И вслушиваться тонко в тишину
И в шелест еле слышимых посланий...


Рецензии