Юлии Константиновне

Вы самый классный педагог,
Ведь, радовал каждый урок,
С Вами всегда интересно,
Потрясающе, чудесно,
Здорово, очень полезно.
Если что не так, простите,
Зла, прошу я, не держите.
Жаль, что много забываю,
И ошибки совершаю,
Много снова открываю.
Вот исправиться так хочется,
Прямо сердце беспокоится.
Вернулась бы в школу ради Вас,
Так как обожаю и сейчас,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть.
Всего лучшего желаю,
Жалко, что Вас не встречаю.


Рецензии