пшик

моей
задачи
не
стоит.....

читая
Ваши
«Фолианты»

Вас
Оскорбить!

вы
ВСЕ!
таланты...

но
я
перехожу...
на крик!

Когда...
Тщеславием......
От....
Санты....

Вы..
Дед
Морозом...
Напрямик...

Решили
Раздавать..
Брильянты....

Алмаза...
Под
Названием...

«пшик»


Рецензии