Пусть служба наша и трудна

Пусть  служба  наша  и  трудна -
Её  душою  выбирали .
Нам  сверху  Родина  видна …
Отцы  и  деды  защищали .

И  десантируемся  вниз .
И  синь  небес  под  куполами .
Со  стропами  с  тобой  слились
И  управляем , как  крылами .

Илья  Пророк , благослови
Свою  воздушную  пехоту .
Огонь  божественный  в  крови
Несёт  к  земле  за  ротой  роту .

Береты  синие  у  нас ,
О  них  со  школы  мы  мечтали .
И  каждый  боевой  приказ
Мы  по  уставу  выполняли .

И  ВДВ , куда  ни  кинь ,
Задачу  Родины  исполнят .
И  снова  прорезают  синь ,
И  честь  элиты  не  уронят .

И  если  будет  что  не  так ,
Судьба  узлом  завяжет  стропы ,
И  до  бессмертья  только  шаг , 
Илья  Пророк  покажет  тропы .
               02.08.2020


Рецензии