Сюда уходит вся моя зарплата

Нет ничего на свете бесполезней,
Чем избавляться от своих болезней.
Болезни к телу липнут, как грибы,
Ну кто не знает этой злой беды.

Вот я болею сорок лет подряд,
Признаться я совсем, совсем не рад,
Что за лечение денежки плачу.
Не знай кому,врачу иль палачу.

Сюда уходит и моя зарплата,
А так же, что сберег на черный день,
Быть может мы не так живем, ребята,
Так дорого нам стоит бюллетень.

Врачам я грубостей высказывать не буду,
Им тоже надо всем себя лечить,
Так хочется порой поверить в чудо,
Чтобы к злодеям всяким не ходить.

Но чудеса везде теперь, повсюду,
Бредёт по свету двадцать первый век,
Корона вирус бродит нынче всюду,
Кто победит, болезнь иль человек?


Рецензии