Если бы память могла

Если бы память могла
Жизнь повторить изначально,
То на осколки стекла
Кольца б легли обручальные.
Несовпадений клубок
Был бы размотан  быстрее.
Памяти след не глубок,
Память, как люди, стареет.
Если б осколки стекла
Склеил отчаянный мастер,
Жить бы душа не смогла
В склееной  мастером части.
02.08.2020


Рецензии