На Земле уже мы - как в раю!

На Земле уже мы — как в раю,
Сколько раз я о том говорю!

Жизнь возможна лишь на Земле:
Есть здесь воздух и солнце! В тепле!..

Космос мёртв, там ужасный мороз;
В пекле звёзд нет чудеснейших роз.

На Земле только жизнь есть и рай,
И другой не сыскать! Не скучай!


Рецензии