Хочу быть полноводною рекой

Ну, вот и август… - Август, не спеши,
Иди потише, то и вовсе стой,
Все летние денёчки хороши…
Побудь подольше рядышком со мной!

Дай насладиться моря бирюзой,
Голубизною неба и зарёй –
Они несут душе всегда покой,
Вот солнца лучик прямо надо мной!..

Люблю тепло – такая благодать
Дана Творцом! Ему я поклонюсь.
Для нас творил. Что можем мы отдать?
Всем заповедям просто повинюсь!

Живу я под Господнею рукой,
Осознавая Божий вечный дар,
Хочу быть полноводною рекой,
Распространять небесный здесь нектар!
               02.08.2020


Рецензии