Я не боюсь бесстрашная такая!

Я не боюсь – бесстрашная такая!
Готова к испытаниям любым.
Я больше за тебя переживаю,
И за детей беспомощных моих.
С чего взяла, что я всему опора?
Ну, что за бред несу я во хмелю?!
Ведь не было такого уговора, -
Сама рвалась безудержно к рулю.
Я привела кораблик свой на мель -
Со всеми, кто на палубе ютился.
Спасаться всем приходится теперь
По одиночке в этих водах быстрых.
Как рулевой, я буду на посту
До самого последнего исхода -
С обломками я медленно уйду
На дно реки, и просто кану в воду.


Рецензии