инте-, инте-

Инте-,инте-...ле...к...туал
с инте-,инте-,интересом!
Обитанья ареал
изменился.Послан лесом
будет каждый кто...Куда
собираетесь? Откуда?
А зачем? Всё,как всегда,
а хотели лучше.Чудо?
Люди верят в чудеса,
людям хочется.А можно?
Посчитают голоса,
может...Только осторожно.
Но...За что же?За кого?
За того кто...симпатичен.

Да не знаю ничего.
Ко всему уже привычен.


Рецензии