Бывает плохо, и тогда

Бывает плохо, и тогда
Я не страшусь ни дна, ни грязи, -
Пусть топчет в ярости беда
Мои невинные проказы.
Но лишь меня коснутся пусть
Все неудачи в жизни этой, -
Ведь я выстраивала путь,
Которым шли, сбиваясь, дети…


Рецензии