АХ, К ЧЕМУ!

Ах, к чему эти муки,
Что преследуют всюду меня!
Я порой умираю от скуки,
Потому, что я всюду одна.

Утром встаю – я одна,
Снова, одна в обед,
Вечером та ж, чехарда,
А утром – конечно рассвет.

Что делать, не знаю я,
К какому судье обратиться?
Прости, прошу Боже меня!
Кому же, скажи помолиться?

Ведь Ты – наш Бог и судья,
И Ты нам судьбы даруешь,
Так в чём провинилась я?
Молчишь! Наверное –
Ты торжествуешь!

17. 06. 2019. Ратинген


Рецензии