Куда бы деньги деть

Куда бы деньги деть, куда б их спрятать?
Опасно - в Банк, опасно - в шифоньер!
И где найти такой нам экстерьер,
С которым деньги мы могли сосватать?

Осталось только - в Банк, там сохранят!
Но есть закон, в нём - нужды Государства!
Пора закончить это время барства,
А то уж Президента все бранят!

Но если не хватает в Банке денег,
Их можно напечатать без труда?
Войдут все наши запросто туда,
Оставив нам на память только тени?

Вот, мысли ночью, вечером и днём!
Засунуть деньги под мохнатый веник?
Ведь, всё везде дороже наших денег!
Дешевле только речки водоём!

А может, всё отдать нам олигархам?
Они найдут, как деньги применить.
А нам к чему об этом слёзы лить?
Есть водка, пиво и аллея парка!

Август


Рецензии