Илье Бутковскому

В роли Сёмы тебя помню,
Как такое и не вспомнить,
Актёр очень интересный,
Обаятельный, прелестный.
Видеть всегда очень нравится,
Жаль, что редко получается.
Удовольствие смотреть,
Ты прикольный такой, ведь,
Вот спасибо, что ты есть,
Радости не перечесть.
С днём рождения поздравляю,
И всего лучшего желаю.
Пусть радости не будет края,
Вся жизнь кругом благоухает,
Все желания исполняет,
Всё приятное люди дарят,
Здоровья, счастья, успехов,
Добра, тепла, чудес, смеха.


Рецензии