Уютным местом

На прямой инъекции проживем чуть дольше,
Черный шарик оскалится на нас сверху.
А сердце не выдержит и прикончит.
Грузом двести в цинке снимают мерку.
 
А мы больше немного чем просто мясо,
Но мы меньше немного чем просто люди.
Я с баллона в лицо себе с едкой краской
Выжимаю воздух, он вечно скуден.

Пьяный бред языков, вечно синий гомон.
Вечно дрянь стынет тамбуром и площадкой.
В твоем сердце домофон постоянно сломан.
В голове твои черти допивают чарку
 
Мутной жижи, в ней осталось еще живое.
Но эмульсия все горше и все беднее.
И мой труп из цистерны отдается воем,
Но я плотно забиваю швы новый клеем.

Проклинаю все, ведь я проклят сразу.
Я научен быть лопнувшей батарейкой,
Отработавшей и брошенной в лужу масла,
Что не высохнет на плитке и будет клейкой.
 
Станет памятью прогорклой и вечно грязной.
Я стираю с себя крики давно оглохнув.
Лямка ноши оборвется и ты сдохнешь сразу,
Не забрав ничего, на что ты работал.

Нарисуй мне пространство вне стен и грязи.
И бетон может стать нам уютным местом,
А не гробом, где ты век свой закончишь мразью.
И не цирком, где ты в клетке сгнил за обрезки.


Рецензии