Высоко

Я возьму тебя с собой под небеса,
Высоко, где проступают облака.
Высоко, где тебе просто никогда,
Без меня тебе одной никак нельзя.

Высоко, высоко, высоко, высоко.
Высоко, высоко, высоко, высоко.

Ты увидишь, самый лучший мир,
Что мне дорог и безмерно мил.
Ты узнаёшь, всё, что я люблю,
Я дарю тебе его, его тебе дарю.

Высоко, высоко, высоко, как никто.
Высоко, высоко, высоко, как никто.

Даже, если ты останешься одна,
Знай, что есть на свете небеса.
Там тебя я буду ждать, тогда,
Это небо станет нашим навсегда.

Высоко, высоко, высоко, высоко.
Высоко, высоко, высоко, высоко.


Рецензии