Периодически

Периодически... Периодически...
В жизни случается все риторически.
Где-то конечно все будет лирически.
Где-то же вовсе все изотерически.

Можно конечно же сделать технически,
Чтобы решалось все чисто практически,
Но вы поверьте, что в точке критической
Нам предстоит дать решенье стоически!

Кстати еще о проблемах бомбических,
Каждый вмещает процесс исторический.
Каждый на подвиг готов героический,
Но тварь принимает сам строй монархический!

Чтобы страна ввела строй патриотический
Надо согнать гной на берег тропический.
На жизнь денег хватит даже теоретически.
А коли откажутся срезать механически.

Многие скажут что шагом гнобическим,
Над нами власть брали категорически.
Что ж!? Будет законно и оптиместически,
Сами делать такой шаг периодически.


Рецензии