Ничто не важно!

Ничто не важно !
Даже верность до гроба делу .
Мне правда страшно -
Оттого , что отдался всецело -
Тому , что бесцельно .
Тому , что мне подарило шрамы .
Осталось похмелье ,
И в памяти амбиций драмы .

Никто не нужен !
Даже тот , кто привстал на колени :
Его мир разрушен ,
И в памяти былых идей тени ,
Что были реальны .
Что дразнили своей высотою ,
Но мысли печальны ,
И небо злое над полем боя .

Ничто не важно !
Даже верность и жертва собою .
Мне правда страшно -
Оттого ,  что я сделал судьбою
То , что смертельно ,
И , являясь только игрою -
Оставляет похмелье
И поиски в смерти покоя .


Рецензии