Ты та и ты везде

Ты та, что появляется везде,
Ты та и мысли только о тебе.
Ты та, что основательно засела в голове,
Ты та и ты преносишь счастье мне.

Ты наводнение,к тебе бросают мысли,
Повсюду образ твой и надомной иллюзии нависли.
Я вижу как с тобою,мы идём рука в руке,
Как мы восход встречаем, скользит луч солнца по тебе.

Я вижу как закат встречаем вместе,
Я вижу как тебе стихи я посвящаю, песни.
Я представляю наши ночи, где нам не до сна,
Бросает в жар, я рад что нас свела весна.

Я представляю твоё тело, в отблесках луны,
Меня окутывают мягко, сладкие мечты.
Меня подбрасывают вверх и вниз крылатые качели,
И на душе цветет весна,под птичьих песен трели.

С тобой в разлуки чувства только крепнут,
В глазах твоих горит огонь, они не блекнут.
Ты помогла мне разорвать, оковы старой жизни,
В плену я находился,без тебя был неподвижен.

Стихи сегодня о тебе и песни о тебе,
Пришла,взорвала тишину,подкинув жизни мне.
Твоим огнем спалил дотла,тома, что были до тебя,
Плывём вперёд,а ветер перемен, нам дует в паруса!
         29.05.2019 год.


Рецензии