Солнца круг

Вот Солнце мое,
умытое дождями,
пусть светлый твой лик
и нас с тобой встречает.

И вечный, полет,
пусть светится лучами
и каждый миг
пусть радостью сияет.

Наш солнечный круг
пускай раскрасит время,
пусть день звенит,
счастливой каруселью.

И солнца зенит
разбрасывает семя.
И пусть милый друг
возьмет что я посею


Рецензии