Письмо

Написать письмо бы от руки,
Разослать его по белу свету
Написать письмо бы о любви,
Для того, в чьей жизни нужно это.

Написать письмо бы от руки,
Чтоб зажглись огни на добрых лицах!
Подарить бы каждому цветы-
Чтобы грусти в небе раствориться...

Написать письмо бы от руки,
Чтоб кусочком счастья поделиться,
Чтоб потом, в конце этой строки,
Мы смотрели на улыбки в лицах.

Написать письмо бы от руки,
Разослать его по всем планетам!
Чтобы злобе черной вопреки
каждый смог
 воспеть
любовь свою-
в сонетах!...


Рецензии