Воскрес Орфей, воскрес из подземелий

Воскрес Орфей, воскрес из подземелий,
Поднялся из долин и царства темноты,
Поёт он о любви, о свете, не о тени,
И не тенями меряет шаги

Не плачет, не тоскует, не молчит,
Поёт Орфей, зовёт и знает,
Кто не спит


Рецензии