Нежность

Нежность взглядов, прикосновений,
нежность рук, что любили меня,
не забыть тех волшебных мгновений,
радость близости, веры в тебя.

Миг слияния чувств называется
пиком нежности и любви,
в чувствах мы своих растворяемся,
нежность общая, я и ты.

Ощущение радости необъятное
закружило на крыльях своих,
нежность общая, воплощенная
в силе слов твоих, как родник.

Вся любовь называется нежностью,
образ лотоса, ждущий тепла,
от энергии света цветок распускается,
и рождается вечная красота.
2.08.2020


Рецензии