Не успели встретиться с тобой

Не успели встретиться с тобой,
Снова расставание маячит.
Позови меня хотя бы в бой,
Мой любимый несмышленыш-мальчик.

Позови меня хотя б на чай
И налей наперсточек текилы.
Прикоснусь к тебе я невзначай
И шепну, что нет, не разлюбила.

Что ты для меня как солнца свет,
Как в дожди назойливые просинь.
Все равно скажу я нет и нет,
Если о любви меня ты спросишь.

Только тихо про себя шепну
Имя твое ласково и нежно.
Ты найдешь такую лишь одну,
Кто с тобой бывает самой снежной.


Рецензии