Один, на едине...

Один, на едине с природой.
Один, на едине с судьбой.
Один, на едине с тревогай.
Один, на едине с собой:
                & & &
Душа - раскопанные недра!
А сердце - пламенный мотор!
Все чувства здесь подобны верту -
Послушно, выметают сор.

Обид, и разочарований...
Я наполняю вновь грааль.
Любви прочитаные знания,
Ушли куда-то молча в даль.

Теперь другое светит солнце,
Мечта надеждой вновь зовёт.
Дорога быстрой лентой вьётся,
Куда же вечер приведёт?)..

Костёр расскажет мне о главном,
Дымком согрея терпкий чай.
Простясь, погаснет вечер плавно,
Прошепчет полночь - не скучай)..

А по утру я прочь уеду...
За горизонтом что-то ждёт.
Я доверяю счастье ветру,
Который вновь в душе живёт!
                & & &
Один, на едине с природой.
Один, на едине с собой.
Один, на едине с дорогай.
Один, на едине с судьбой...


Рецензии