я говорил и плакал вдруг из лу ю

Я говорил.И плакал вдруг.
А улицы пустые.
А все дожди вокруг вокруг.
Устало голубые.

А все дожди и тишина.
И та тропинка рядом.
А у окна.А у окна.
Береза с снегопадом.

И этот дождь у самых глаз.
И смотрит у оконца.
А он все молится за нас.
И плачет возле солнца.


Рецензии