Залью тебя своей любовью!

Не грусти!Все равно мы вместе!
Я тебя очень, сильно люблю!
И в душе!Ты,моя невеста,
И тебя я любовью залью!

Я тебя задарю цветами!
Напишу тебе море стихов,
И любить ты меня не устанешь
Я по жизни упрямый такой!

Я упрямый!И ты упрямая!
И нам хватить упорства любить!
Значить будет отличная пара,
Будем вместе любовью жить!

Не грусти!Все равно мы вместе!
Я тебя очень сильно люблю!
И в душе!Ты,моя невеста,
И тебя я любовью залью!
нв

Не грусти!Любовью тебя залью!


Рецензии