Икшурги

Кто такие ИКШУРГИ,
Может быть семья
ЕЖАТ ?
ИКШУРГИ зовут
ИГРУШКИ
В беспорядке что лежат

Я игрушке знаю место
Поиграл и не забыл
Положить её на место
Чтоб порядок в доме был
03 12 2017     стр 6-37


Рецензии