Всё дальше развивается спираль...

Всё дальше развивается спираль...

Всё дальше развивается спираль -
Cum Spiro Spero Aspera Ad Astra
Кто видит цель надежды не покинь
Им даже вроде ни к чему Латынь и

Так как видящим им многое так ясно
Что и подковы символ как всегда их
Знак для расходящейся спирали полёт
Души ведёт своя звезда которую они

Ещё не знали но в том Деметры воля
Для частиц небес но часть лишь как
Материя основы вот и ими счастлива
Dea-мать что смысл и путь их видит с

Полуслова во притчах книг где всё
Давно для всех они лишь исполнители
Закона поставив цель не убоятся зла
И что хранит в пути их Персефона но

Будет путь их выверен сестрой да той
Сестрой что ныне дочь Деметры но путь
Из пут Аида как всегда победа жизни
Над владыкой смерти...+)

Элнаэль Котин11   02.08.2020 00:31   •


Рецензии