Idolum

Мой фетиш - это театр теней
За душой мной так сильно любимых...
Светотень самых близких людей -
Гениальных... глубоких... ранимых...

Театр их внеземных воплощений
В ликах самых жестоких существ
На раздолье земных отношений
За кулисами встречных сердец...

Эти тени от крыльев на стенах
Бессознательно-двойственных снов,
И тот свет, что играет на нервах
Очевидцев нездешних миров.


Рецензии