Мне надоело быть рабой в пустыне

Мне надоело быть рабой в пустыне
Пахать навзрыд, не видя белый свет...
Кровь от бесчинства властвующих стынет
И нет на них законов правды. Нет. 

Есть только мир в котором принимаешь
Борьбу за жизнь, как способ выживать.
И все реалии мозгом понимаешь,
Как страшный стимул силы выжимать.

Нет никаких ни проблесков, ни света
Куда идти, чтобы спастись от тьмы.
Да, никогда нам не найти ответа
Зачем рабами в мир явились мы.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

2/8/20


Рецензии