В. Д. В

В синем небе купола,
Словно лебеди.
Это гвардия пришла,
Ранцы спереди.

Автоматы за спиной,
Синие береты.
Приземляются волной,
В тельники одеты.

Разбегайся злая рать,
Прилетели соколы.
Вам победы не видать,
Прячьте головы.

Грозно их девиз звучит,
Никто кроме нас.
Если гвардия летит,
Выполнит приказ.


Рецензии