ШАГИ

Мелко ходим, жалко бродим,
все пытаемся понять,
мимо главного проходим
и не знаем, что сказать?

В паутине отречений
в паутине кабалы,
чей-то стали серой тенью
непонятно где здесь, мы.

Да и были мы вообще то
в этой грядки сорняки,
не подаренная радость
- Не додаренной любви.

Обречённые надежды,
по спирали до конца
где-то всем тут, станет тесно
- Мир, расколотый на два.

Равнодушные особы
в заколоченных сердцах,
нам давали жизнь на пробу
- А, остался только страх.

Страх, предчувствий и падений
и подброшенной вины,
заигравшиеся дети
- Заигравшейся страны.
А. БАРИ


Рецензии