В памяти включу кино воспоминаний

Я в памяти включу кино воспоминаний
О юности, в которой ты была моей.
Заплачу сердцем вновь от тех признаний
И от разлуки станет мне еще больней.

Как быстротечно время!
Как безжалостна судьба!
Любовь – и счастье, и бремя.
Лишь о ней моя мольба.

Ты помнишь, как клялись друг другу,
Что будем вечно вместе мы с тобой.
Ты помнишь чувств и страсти вьюгу,
Когда нам песни пел ночной прибой.

Как быстротечно время!
Как безжалостна судьба!
Любовь – и счастье, и бремя.
Лишь о ней моя мольба.

О, если б можно было бы вернуться
Сейчас на двадцать долгих лет назад.
Обнять тебя за плечи, тихо улыбнуться
И смотреть, смотреть в твои глаза.

Как быстротечно время!
Как безжалостна судьба!
Любовь – и счастье, и бремя.
Лишь о ней моя мольба.


Рецензии