Рацион

ПО  ТЕХНОЛОГИИ ДАВНИШНЕЙ  ТЕАТРАЛЬНОЙ,
ДАБЫ ДУХ ПОДНЯТЬ,  ФИЗИЧЕСКИЙ, МОРАЛЬНЫЙ. 
С  УТРА ВЫПИВАЕМ БУТЫЛКУ ВОДЫ МИНЕРАЛЬНОЙ.
ДЛЯ ЭТОГО ЛУЧШИЕ КАЧЕСТВА,
ИМЕЕТ ВОДА ПОД НАЗВАНЬЕМ «КАРАЧИНСКАЯ».
ХОДИТЬ МОЖНО КРИВО, НЕ ОТ ВОДЫ, А ОТ ПИВА,
А ЛЕЧИТ НАС ВСЕХ ВСЕГДА НЕ ПИВО, А ВСЁ ЖЕ ВОДА.
ИЗВЕСТНОЕ ВСЕМ УТВЕРЖДЕНЬЕ,
НУЖДАЕТСЯ В ПЕРЕСМОТРЕНЬИ.
ТАК ПРОЩЕ ВСЕГДА РАЗОБРАТЬСЯ,
КАК С ПОХМЕЛЬНЫМ СИНДРОМОМ СПРАВЛЯТЬСЯ.
И НАСТАЁТ ПРИЛИВ ОБЛЕГЧЕНЬЯ, ВЕСЕЛЬЯ,
ХОТЬ С ТРЕЗВЯКА, ТАК ЖЕ КАК И С ПОХМЕЛЬЯ.
А ЧТОБЫ ПОНОС СКОРЕЕ ПРОШЁЛ,
ПРИМЕМ, ДРУЗЬЯ, ОГУРЕЧНЫЙ РАССОЛ.
РАБОТАТЬ НАМ НУЖНО ПРАКТИЧЕСКИ,
КОНЕЧНО УМОМ, НО И ТАКЖЕ ФИЗИЧЕСКИ.
И ЧТОБ  В ОРГАНИЗМ ДОБАВИТЬ ЖЕЛЕЗА,
НАМАЖЬТЕ НА ХЛЕБ ЧУТЬ-ЧУТЬ МАЙОНЕЗА.
ГОРЯЧЕГО СУПА СЪЕСТЬ НАДО МИСКУ,
И ЕСЛИ ВОЗМОЖНО ХОТ ДОГ, ИЛЬ,  ХОТЯ БЫ СОСИСКУ.
А ВМЕСТО ВСЯКИХ  ДОШИРАКОВ И ПИЦЦ,
КУРИНЫХ  КРУТЫХ СЪЕШЬ  ПАРУ ЯИЦ.
ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ГРИПП НЕ СВАЛИЛ ТЕБЯ С НОГ,
ПРИНИМАЙ ЕЖЕДНЕВНО ЧЕСНОК.
И ОРГАНИЗМ  ВАС НЕ БУДЕТ ПОСЛЕ ПОДВОДИТЬ,
МЕНЬШЕ БУДЕТЕ БОЛЕТЬ И НЫТЬ.
И НЕ БУДЕТ ОЩУЩАТЬСЯ ПЕРЕГАРА,
ОТ «КОМПОТА» ИЛИ «ЯГУАРА»,  АЖ ЗА ЦЕЛЫХ  ПОЛГЕКТАРА.
СПИРТНОЕ БОЛЬШЕ ЧТОБ НЕ ПИТЬ,
ЗАКАЗЧИКОВ НЕ ВЫВОДИТЬ.
ПЕРЕСТАНЕТ У ВАС РАЗЛАГАТЬСЯ ПЕЧЁНКА,
НЕ ЗАХАНДРЯТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ЩИТОВИДКА С СЕЛЕЗЁНКОЙ.
С УТРЕЧКА ВАМ НУЖНО ЗАВТРА, ПРОБЕЖАТЬСЯ ПО ТЕАТРУ,
УБРАТЬ ЗА СОБОЙ НЕДОПИТЫЕ СТОПКИ,
С ОСТАТКАМИ ПИВА И ВОДКИ.
И КЛИЕНТЫ ВАС НАЧНУТ УВАЖАТЬ,
ПЕРЕСТАВ НЕДОВОЛЬСТВО СВОЕ ВЫРАЖАТЬ.
МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ПОВЕДЕНЬЕМ СВОИМ ИХ РАЗДРАЖАТЬ,
ЧТОБЫ В ОФИС ОНИ К НАМ БОЛЬШЕ  НЕ ЗВОНИЛИ,
С ЖАЛОБАМИ НА ВСЕХ ВАС, НИКОГДА НЕ НЫЛИ.
НЕДОВОЛЬНЫЕ КЛИЕНТЫ,
НЕ ПОДПИШУТ НАМ ТОГДА, НИКАКИЕ ДОКУМЕНТЫ.
ОНИ ВЕДЬ НАС МОГУТ (ДОМОЙ ОТОСЛАТЬ)
(ПОДАЛЬШЕ ПОСЛАТЬ).
ОПЛАТЫ ТОГДА  ВАМ ЗДЕСЬ НЕ ВИДАТЬ.
ДОЛЖНЫ ВЕДЬ ВЫ ПОНЯТЬ,
КТО НЕ ПОЙМЁТ ИЗЛОЖЕННОЕ, ТЕМ НЕСДОБРОВАТЬ.
И НЕ ДАЙ БОГ ЗАСТАВЯТ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНЬЕ 
-  НА УВОЛЬНЕНЬЕ.
А КАК НАЧНЕТЕ НЕСОГЛАСЬЕ ВЫРАЖАТЬ ИЛИ  БОДАТЬСЯ,
УВОЛИТ ПО СВОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ ВАС -  АДМИНИСТРАЦИЯ.
ПО ТРУДОВОМУ  НАШЕМУ, 
РОССИЙСКОМУ  ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ.
СОГЛАСНО ВОСЕМЬСЯТ ПЕРВОЙ СТАТЬЕ, ПУНКТУ ШЕСТЬ,
ПОДПУНКТОВ, В КОТОРОЙ НЕ СЧЕСТЬ.


Рецензии