***

Я помню вкус ночного поцелуя:
Рука в руке, душа к душе.
Мгновенье... вспышка... мы уснули,
И растворились в тишине.
Часы, минуты и недели
Сольются в длинный серый день.
Объятия, ласки: мы горели...
Я буду ждать тебя, поверь!


Рецензии