Неразлучники

                Восьмое чудо света (Светлана Маляр)http://stihi.ru/2020/07/27/3121
                "Внезапно шумно — в крыши, кроны, стёкла!
Разверзлись выси, ливень полонил.               
                Друг другом и дождём насквозь промокли,      
Разнять нам губы не хватало сил…."
+++++++++++++++++++++++               

Мы в этот год на дивном побережье
как следует решили отдохнуть,
хотя с тех пор поездки наши реже,
но если – вместе,  в этом смысл и суть…

Давно уже манил нас этот берег,
лазурь волны и бархатный песок,
скажу вам честно, это стоит денег,
слетать туда хотя бы на часок

и вот мы вместе греемся на пляже,
в себя вбирая нежности азы,
никто в тот день не мог предвидеть даже
внезапной и отчаянной грозы

мы мокли под тугим дождём прохладным,
друг с другом слившись в целое одно,
и было так всецело шоколадно,
что остальное будто -- всё равно…

Всю жизнь мы будем помнить отпуск в Ницце,
раскаты грома, молнии, прибой,
порывы ветра, местная больница,
где были неразлучны мы с тобой


Рецензии
Любовь-это вспышка обоюдной фантазии.
Приличные дети данную сентенцию проходят в гимназии,
А затем систематически закрепляют в пубертатном отрочестве,
Чтобы в семейно-брачечных отношениях предохраняться от одиночества.

Емельянов-Философов   18.12.2022 05:15     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв))

Александр Рютин   19.12.2022 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.