Позитива просят люди

Позитива просят люди
Дай писатель иль поэт
Столько радостных прелюдей
Чтоб прекрасен был нам свет

Так осыпьте нас стихами
Завалите той же прозой
Чтоб кустами между нами
Мир казался алой розой

Чтоб душа стремилась к жизни
И в любви была бы с нами
Не скулила бы о тризне
А дарила нас цветами


Рецензии