что долго, долго мне мешал

Пустозвон!
Нет правды в нём,
Но не беда...
Я разрываю провода.
Сквозь стон
Бегу, бегу вновь напролом
Где Он
Всё видит, слышит...
И поймёт
Меня.
В молитвах жарких припаду,
К Его кресту
И прошепчу,- убавь огня
Сгораю Я.
Слезою горькой искуплю
Тот грех,моля,
Что долго...
Долго мне мешал
С сим миром быть в ладу,
Любя.


Рецензии