Жена

Она звонила мне...твоя принцесса.
Угрозы сыпала и просто чушь несла.
Она была пьяна? Вела ни к месту
Ночные разговоры до утра.

Она писала, я уже спала...
Фантазия обманутой жены способна напридумывать такое...
Она звонила мне...зачем?
У вас скандалы или что другое...

У неё крыша съехала совсем...?
Звонят, возможно, но не все, любовницам.
А я - никто, я лишь твоя мечта...
Но объяснять не хочется "садовнице",

Что не срывала роз с её куста.
Вы разберитесь...чтобы отвалила.
Не нарушаете мой земной покой.
В любовницах я сроду не ходила.

И хоть была обманутой женой
Любовницам скандал не заводила...
Достоинство!...хоть мысленно психуя...
Порой от ярости, и я с ума сходила....
Она звонила мне! ...скажи, какого куя?

24.06.20
Шелл


Рецензии