Две гласные всего лишь определяют вкус

Его воды морской!..

"По-старинке уж не финки ль
В ней ищут счастья для души?.."

Солёная вода - "аб шерон",
А "ширин" - сладкая на языке татов.
Богат первой полуостров Апшерон,
А вторая находится в ширинке у Штатов!..


Рецензии