Что такое Благодать в Праведности Иисуса Христа. п

Праведность Иисуса Христа это моя Праведность аминь.
я Божия Праведность в Иисусе Христе я сын Небесного Отца.
Благодарю Тебя Отец, что я в Иисусе Христе! Ты из грешника меня
родил Себе праведника, я  послушное Тебе Твоё детя аллилуйя и аминь.
Благо дать, это благое даяния Бог Отец Небесный в Иисусе нам
дал сыновство.
благодать это жертва Сына! пролития Его Крови за наш грех за тебя
и за меня. так как была уплачена цена за грехи наши.
Божий Сын на крест пошол, чтобы ты, и я, и весь люд земной
пришол к Отцу Богу, через жертву Сына, через Кровь Сына Божия Иисуса.
Ибо грешника при покаянии его, Бог Отец омывает Кровью Сына Своего Иисуса
Христа при чистой и святой Кровию Его. Новый - Завет в Его Крови.
так как за грех всем людям смерть.
вот для чего вам всем нужно родится свыше. и получить дар праведности
Божий во Христе Иисусе, и дар благодати, и получить а дар Духа Святого,
а за тем получить девять даров Духа Святого. и из них пойдут с тебя плоды -
их тоже девять. Это Плоды Духа Святого аминь.
через покаяния, а покаяние это Метанойя; это изменения нашего мышления.
а через изменения нашего мышления. это и есть рождения свыше. мы можем
принимать от Бога - Небесного Отца в Иисусе Христе послушанье. когда мы
родились от Отца в Иисусе. мы дети Небесного Отца в Сыне Его.
дар праведности это ты, я, и я не грешник теперь, а праведник в Иисусе
в Сыне Божьем.
так как к Богу ни кто не может придти без Сына Божия Христа Иисуса. нам
в Нём Богом дан всем дар праведности, и благодать, и дар Духа Святого и
жизнь вечная. и благодать дана на благодать. чтобы можно было нам другим
людям дать. пойми что один Бог свят! а мы все от первого Адама во грехах.
грех нам дан от сатаны. он вошол через первого Адама. через его не
послушание. а мы родились от него.
когда приходим в покаяньи. когда мы сокрушаемся в сердцах. мы отрекаемся перед
лицом Господнем! от греха от сатаны. и принимаем Сына Божия Христа Иисуса
своим личным Спасителем и Господом аллилуйя и аминь. Иисус Христос наша праведность, наша благодать, наш мир, наше здоровье и ........ читай что Бог
тебе в Иисусе обещал. читай, изучай и получай милость и благодать.
Благодать "царствует" в жизни христианина только через ПРАВЕДНОСТЬ!
Если христианин не знает о ДАРЕ ПРАВЕДНОСТИ, то в его жизни будет
царствовать грех! Благодать действует в сочетании с Праведностью! Аминь.


Рецензии