***

Воздыхатели - приятное явление.
Вниманье, без прикрас, без суеты....
Поклонники нам дарят вдохновение,
В душе цветут прекрасные цветы.

Спасибо, вам, вы чудо! Хоть молись...
Смотрю на вас и хочется мне петь,
Самооценка резко взмыла ввысь.
Ах, как мне нравится на ваш восторг смотреть.
.......
Тут главное не дать им размечтаться.
Иначе все испортят...дураки...
Тут главное не дать себе влюбляться
Иначе разобьешься
....вдребезги....

24.06.20
Шелл


Рецензии