я как вампир иду на запах крови

сказала - да, собрала чемодан.
лист белый,написала - всё сначала.
мне шанс последний видно Богом дан.
устала я,до чёртиков...устала.

Испания красивая страна...
и тот который любит очень милый.
столкнули Боги очень разных нас.
он пишет,что его я до... могилы.

а мою крышу сносит ураган...
вновь кровоточит небо соком вишни
эмоций в моем сердце - океан.
испытывает вновь меня Всевышний.

мальчишка пишет страстные стихи,
владеет всеми навыками ..Змея.
во все несусь я тяжкие грехи...
и отказать в любви ему не смею.

быть может хватит черти искушать.
да, я порочна,да грешна-не скрою
но от себя навряд ли убежать...
я как вампир иду на запах крови.


Рецензии