И тысячу лет...

Русь со славянской душой,
С татарским разрезом глаз.
Стала Россией большой
Кровью скрепившая нас.

Кровь в человеке одна,
Красная в жилах течет.
Все на земле племена
В прошлом один был народ.

Жизнь поделила людей
Когда-то по языкам,
И пламя земных страстей
Выжгло всю память нам.

Кровь породнила навек
Все на земле племена.
Просто забыл челоаек,
Что мать у него одна.

Русь со славянской душой,
С татарским разрезом глаз.
Родиной стала одной
Для многих племен сейчас.

Солнце по небу летит
И тысячу лет в окно
В русскую душу глядит
Взглядом монгольским оно.


Рецензии